NATÜRLICHE PRODUKTE 🌿 BESTE QUALITÄT
NATÜRLICHE PRODUKTE 🌿 BESTE QUALITÄT 🌿 SCHNELLE LIEFERUNG

Workshops

LECKERE REZEPTIDEEN

Manchmal muss es einfach schnell gehen – Dieses schnelle Avocado-Brot eignet sich perfekt als Frühstück, als Snack für zwischendurch oder als Mittagessen in der Arbeit.
SCHNELLES AVOCADO-BROT MIT EI

Die beste Kürbiscremesuppe, die du je gekocht hast!
KÜRBISCREMESUPPE

BESCHREIBUNG
KÜRBISCURRY MIT KNUSPRIGEN KICHERERBSEN UND REIS

Wir zeigen dir, wie du dir mit weniger als 2€ ein köstliches Gericht mit Bio-Produkten zubereiten kannst.
LINSEN-GEMÜSEPFANNE MIT CHAMPIGNONS

Ein köstliches Rezept, das du in kürzester Zeit zubereitet hast.
CAPRESE BURRATA PASTA

DPerfekte Mahlzeit ToGo für die Mittagspause in der Arbeit, Uni und Schule.
GRIECHISCHER SALAT IM EINMACHGLAS TO-GO

WÄRMENDE SUPPEN, ERFRISCHENDE SALAT & MEHR:

SÜSSSPEISEN FÜR FRÜH BIS SPÄT:

Eine nicht nur köstliche Inspiration, sondern auch ein verdauungsförderndes Rezept.

Starte den Morgen entspannt mit einem Apfel-Zimt-Nuss Porridge. Die Zubereitung machen wir mit unserem Guten Morgen Frühstücksbrei.
SCHNELL
EINFACH
GESUND
INFORMATIV
Willkommen in der Genusswerkstatt!
Mit unserer neuen Genusswerkstatt erweitern wir unser Angebot um kreative Workshops, die diese Werte erlebbar machen. Jeden Donnerstag verwandelt sich unser Geschäft in eine kreative Oase, in der traditionelle Handwerkskünste erlernt, kulinarische Fertigkeiten entdeckt und Naturprodukte selbst hergestellt werden können.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir neue Fähigkeiten zu entdecken und unvergessliche Momente zu schaffen.
Hier findest du eine Übersicht der anstehenden Workshops.
Mit unserer neuen Genusswerkstatt erweitern wir unser Angebot um kreative Workshops, die diese Werte erlebbar machen. Jeden Donnerstag verwandelt sich unser Geschäft in eine kreative Oase, in der traditionelle Handwerkskünste erlernt, kulinarische Fertigkeiten entdeckt und Naturprodukte selbst hergestellt werden können.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir neue Fähigkeiten zu entdecken und unvergessliche Momente zu schaffen.
Hier findest du eine Übersicht der anstehenden Workshops.
Was dich erwartet:
Der Workshop wird von Elisabeth Schindler, der Inhaberin der Raviola Manufaktur, geleitet. Sie zeigt dir mit viel Begeisterung und Know-how, wie du die Kunst der gefüllten Pasta meisterst.
Der Kurs findet ab 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr statt.
Teige & Herstellung
Lerne, wie du den perfekten Pasta-Teig mit Bio-Mehl & Bio-Eiern zubereitest – die Grundlage für erstklassige handgemachte Pasta! Du erfährst, wie du mit einfachen Tricks und Techniken frische Kräuter in den Teig einarbeitest und ihm so ein besonderes Aroma sowie eine tolle Optik verleihst.
Aus nur einem einfachen Teig-Quadrat werden fünf verschiedene Pasta-Varianten geformt! Mit den richtigen Handgriffen verwandelst du den Teig in kunstvolle Pasta-Kreationen wie Scarpinocc, Tortellini und Caramelle.
Füllungen & Saucen
Gemeinsam bereiten wir authentische, saisonale Füllungen zu, die perfekt mit den selbstgemachten Teigtaschen harmonieren. Dazu lernst du, wie du Aromabutter & köstliche Saucen kreierst.
Professionelles Equipment
Während des Kurses steht dir hochwertiges Equipment zur Verfügung, damit du mit den besten Utensilien arbeiten kannst und die Pasta perfekt gelingt.
Zubereitung & Tipps
Du erhältst die besten Kochtipps für die perfekte Konsistenz, damit deine Pasta weder zu weich noch zu fest wird. Außerdem erfährst du alles, was du wissen musst, um Pasta wie ein Profi zuzubereiten – von der richtigen Lagerung bis hin zu den letzten Handgriffen auf dem Teller.
Skriptum zum Mitnehmen
Ein gedrucktes Skriptum mit Rezepten und wertvollen Tipps begleitet dich durch den Kurs. So kannst du das Gelernte zu Hause nachmachen und deine eigenen Pasta-Kreationen zaubern.
Was dich erwartet:
Der Workshop wird von Elisabeth Schindler, der Inhaberin der Raviola Manufaktur, geleitet. Sie zeigt dir mit viel Begeisterung und Know-how, wie du die Kunst der gefüllten Pasta meisterst.
Der Kurs findet ab 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr statt.
Teige & Herstellung
Im Masterkurs lernst du, wie man Teige mit natürlichen Lebensmittelfarben einfärbt, um aus klassischen Teigen außergewöhnliche Farbvariationen zu kreieren – weit über Rot, Grün und Gelb hinaus. Erschaffe tiefes Lila, intensives Blau oder elegantes Schwarz und entdecke die unendlichen Möglichkeiten, die dir diese Farben bieten. Mit speziellen Falttechniken lernst du, aus diesen bunten Teigen atemberaubende Muster und Strukturen zu erschaffen, wie z.B. Cappelletti oder Agnolotti.
Das Highlight dieses Kurses: Du wirst die kunstvolle Herstellung von Ravioli Doppio meistern, bei dem du zwei verschiedene Teigfarben und zwei Füllungen harmonisch miteinander kombinierst. Darüber hinaus lernst du, wie man mit speziell ausgewählten Werkzeugen außergewöhnliche Muster in Teig zaubert und Pasta zu wahren Kunstwerken macht.
Füllungen & Saucen
Gemeinsam bereiten wir authentische, saisonale Füllungen zu, die perfekt mit den selbstgemachten Teigtaschen harmonieren. Dazu lernst du, wie du Aromabutter & köstliche Saucen kreierst.
Professionelles Equipment
Während des Kurses steht dir hochwertiges Equipment zur Verfügung, damit du mit den besten Utensilien arbeiten kannst und die Pasta perfekt gelingt.
Zubereitung & Tipps
Du erhältst die besten Kochtipps für die perfekte Konsistenz, damit deine Pasta weder zu weich noch zu fest wird. Außerdem erfährst du alles, was du wissen musst, um Pasta wie ein Profi zuzubereiten – von der richtigen Lagerung bis hin zu den letzten Handgriffen auf dem Teller.
Skriptum zum Mitnehmen
Ein gedrucktes Skriptum mit Rezepten und wertvollen Tipps begleitet dich durch den Kurs. So kannst du das Gelernte zu Hause nachmachen und deine eigenen Pasta-Kreationen zaubern.